Comparto con
ustedes este documento con información sobre el cáncer y consejos para
prevenirlo. Suponen provenir de un hospital de altísimo prestigio a nivel
mundial. Las recomendaciones probablemente afectarán nuestro estilo de vida, creo que los beneficios superan con creces
los sacrificios.
Lean y luego
cada quien tome su propia decisión
1. Todos
tenemos células cancerígenas. Estas células no aparecen en análisis estándares
hasta que las mismas se hayan multiplicados por billones. Cuando un medico le
dice a un paciente de cáncer que no tiene mas células cancerigenas en su
cuerpo, luego de un tratamiento, esto significa que el examen no es capaz de
detectar las células cancerigenas porque la cantidad de ellas en el cuerpo no
han alcanzado la cantidad necesarias para ser detectadas en el análisis normal.
2. Las
células cancerígenas aparecen de 6 a 10 veces en la vida de una persona
3. Cuando el
sistema inmune de una persona es suficientemente fuerte, las células
cancerígenas son destruidas por este y se evita su multiplicación para formar
un tumor.
4. Cuando
una persona tiene cáncer, esto indica que esa persona tiene deficiencias
múltiples nutricionales. Estas podrían ser genéticas, ambientales, por
alimentos o por factores de estilo de vida de esa persona
5. Para
solucionar las deficiencias nutricionales múltiples, el cambio de dieta,
incluyendo suplementos nutricionales fortalecerá el sistema inmune.
6. La quimioterapia implica el envenenamiento
de las células cancerígenas de rápido crecimiento, pero a la vez destruye
células buenas en el sistema óseo, en el tracto intestinal, etc. y puede causar
daños en órganos, tales como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
7. La
radiación mientras destruye células cancerígenas, también quema, daña células
saludables, tejidos y órganos.
8. El
tratamiento inicial con quimioterapia y radiación a menudo reduce el tamaño del
tumor. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación no conduce a
la destrucción de más tumores.
9. Cuando el
cuerpo tiene demasiada carga toxica fruto de quimioterapia y la radiación, el
sistema inmune esta comprometido o destruido, aquí la persona puede sufrir de
varias clases de infecciones y complicaciones.
10. La
quimioterapia y la radiación pueden provocar en células cancerigenas mutación y
hacerse resistente y difícil a ser destruida. Cirugía puede también provocar
que células cancerigenas se dispersen a otros lugares del cuerpo.
11. Una
forma efectiva de combatir el cáncer es llevar a estas células cancerigenas a
morir de hambre, por el método de no alimentarla con alimentos que la estimulen
a multiplicarse.
Alimentación de personas con células
cancerígenas
A. El azúcar
es un alimento estimulante del cáncer. Eliminando el azúcar de nuestra
alimentación se elimina un alimento que fortalece la proliferación células
cancerígenas. Los sustitutos de la azúcar, tales como: Nutra Sweet, Equal,
Spoonful, etc, los cuales son fabricados con Aspartame y este es dañino. Un
mejor sustituto del azúcar es la miel de abeja y la melaza, pero siempre en
pequeñas cantidades. La sal de mesa se le añade un químico para el color
blanco, lo cual es estimulante de células cancerígenas. Mejor alternativa es
sal marina y Bragg’s aminoácidos.
B. La leche
produce en el cuerpo flemas, especialmente en el tracto gastro-intestinal. El
cáncer se alimenta de flemas. Eliminando la leche y sustituyéndola con leche de
soya sin azúcar produce que las células cancerigenas mueran de hambre.
C. Las
células cancerigenas se desenvuelven en un ambiente acido. Una dieta
estructurada en cárnicos es ácida, por lo tanto es preferible ingerir pescado y
carne blancas (pollos) en lugar de carne de cerdo. La carne roja también
contiene antibióticos de ganado (animales), hormonas del crecimiento y
parásitos, todos ellos son dañinos, especialmente a persona con cáncer
D. Una dieta
elaborada con un 80 % de vegetales frescos y zumos, granos, semillas, nueces y
un poco de frutas estimularía a crear un ambiente alcalino (PH mayor de 7) en
el cuerpo. Alcalinidad es salud. El resto de la alimentación (20%) puede ser
provista de alimentos cocidos como granos. Sumo de Vegetales frescos provee
encimas vivas las cuales son fácilmente absorbidas, penetrando al nivel celular
en 15 minutos, alimentando y estimulando el desarrollo de células sanas y
saludables. Para conseguir encimas vivas que contribuyan a desarrollar células
saludables trate y bebas zumo de vegetales frescos (la mayoría de los vegetales
incluyendo habichuelas y judías jóvenes, además ingiera vegetales 2 o 3 veces
al día. Las encimas son destruidas a temperatura de 104ºF (40º C), por lo tanto
no cocine sus vegetales. De esta manera garantiza los nutrientes que ellos
poseen que son beneficiosos para células cancerígenas.
E. Elimine
el café, el té y el chocolate, los cuales tienen cafeína. Te verde es mejor
alternativa y posee propiedades que combaten el cáncer. La mejor agua para
beber es el agua purificada o filtrada. Esto evita conocidos tóxicos y metales
pesados en el agua. El agua destilada es ácida, evítela.
F. La
proteína cárnica es difícil de digerir, requiere de muchas encimas digestivas.
Cárnicos no digeridos permanecen en el intestino, transformándose en sustancias
putrefactas, lo cual conduce a la construcción de más tóxicos.
G. La pared
exterior de las células cancerígenas tienen una capa exterior de protección de
proteína. Reduciendo o comiendo menos cárnicos, libera más encimas que atacan
la pared exterior de las células enfermas, lo cual permite destruir un mayor
número de células con cáncer.
H. Algunos
suplementos alimenticios ayudan a construir el sistema inmune antioxidantes,
vitaminas, minerales. etc.) lo cual contribuye a que el propio organismo genere
células que destruyen las células con cáncer. Otros suplementos alimenticios,
como la vitamina E, se saben que causan problemas apopléjicos, lo cual programa
la muerte de células, que es el método normal del cuerpo de disponer de células
dañadas, no deseadas e innecesarias.
I. El cáncer
es una enfermedad de la mente, del cuerpo y del espíritu. Una actitud proactiva
y un espíritu positivo ayudan, indudablemente, al portador de cáncer a
sobrevivir. La ira, la soledad y la tristeza provocaran un fuerte estrés al
organismo, creando un medio ácido en el. Aprender a tener un espíritu lleno de
amor y perdón contribuirá a mejorar las condiciones de cáncer. Aprender a
relajarse y a disfrutar de la vida son herramientas útiles al canceroso.
J. Las
células cancerígenas no pueden operar en un ambiente oxigenado. Ejercicios
diarios y respiración profunda contribuyen a que las células reciban más
oxígenos. La terapia con oxígenos es otra forma a emplear para destruir células
cancerígenas.
(por favor
envía esta información a personas que tu aprecias)
Esto es una
actualización del hospital John Hopkins de los EUA – (por favor léala)
1. No
utilice envases plásticos en el microonda.
2. No ponga
botellas en el congelador.
3. No
utilices envolturas plásticas en el microondas.
(Otros Puntos)
A.1 Johns
Hopkins recientemente emitió este boletín informativo que sigue. Esta
información también esta siendo enviada a lectores por el Centro Medico del
Ejercito de los EE.UU. Walter Reed.
El químico
Dioxina produce cáncer, especialmente cáncer de mamas. La Dioxina es un
agresivo veneno para las células de nuestro cuerpo.
No congele
agua en botellas ni bolsas plásticas, pues esto libera dioxinas del plástico.
Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, Gerente del Programa de Salud del Castle
Hospital, estuvo en un programa de TV. explicando riesgos en la salud. Explicó
sobre la dioxina y cuan peligroso es para nosotros.
Dijo que no
deberíamos calentar nuestros alimentos en microondas en envases plásticos. Esta
sugerencia aplica especialmente para alimentos que contengan grasas. Dijo que
la combinación de grasas, calor intenso y envases de plásticos libera dioxina
hacia el alimento, lo cual finalmente llega a las células del organismo al
ingerirlos. En lugar del plástico, el Dr Fujimoto recomienda utilizar vidrio,
como los envases en Corning Ware, Pyrex o cerámicas para cocer los alimentos.
Se consigue los mismos resultados de cocción, pero sin dioxina.
Alimentos
precocidos que se venden en los supermercados deben ser retirados de sus
envases plásticos y calentados en otros envases como los aquí explicados. El
papel para reguardar los alimentos calentados no es tan malo, pero usted no
sabe que contiene ese papel. Esto es válido también para las sopas que vienen
en poroplast recubiertos con una película interna. NO CALENTARLOS EN MICRO-ONDAS.
Para
calentar en micro-ondas es más seguro utilizar vidrios, Corning Ware, etc. El
Dr. Fujimoto recordó que hace un tiempo los restaurantes de comidas rápidas
prescindieron de contenedores de papel para conservar alimentos calientes. El
problema de la dioxina fue unas de las razones.
B. También,
el Dr. explicó que las envolturas plásticas, como la resina termoplástica (el
plástico que usamos para envolver los alimentos en la refrigeradora), es muy
peligrosas cuando es utilizada en alimentos a ser cocidos en microonda. Como el
alimento es atacado con las toxinas dañinas generadas por la alta temperatura
durante el proceso de cocción en el microonda, mezclándose con el plástico y
retornando al alimento. Envolver los alimentos con papel toalla es mejor.
(Esta información debería ser enviada a
personas importantes en su vida).
No hay comentarios:
Publicar un comentario